M41****693 发表于2017-07-04 15:56:25

7月中旬青甘大环线7日吃住行费用大约多少

全部回答(1)

  • 追风的云07 发表于2017-07-04 16:16:23

    青海大部分地区地处高原,平均海拔在3500米,大气含氧量只及平地五六成,初抵达者往往有轻微的高原反应,要多喝水,多注意休息,行动不要过激过急。气候为典型的高原气候,日照强度与昼夜温差较大,易吹风,请根据自身情况,带足御寒衣物,帽子,墨镜,太阳帽和防晒油,补水面膜,唇膏。
    友情提示: 感冒药、肠胃药,创可贴、维他命。 防晒霜(紫外线极强),保湿霜(风沙大,特别注意补水); 羽绒衣、户外保暖(冲锋衣、羊毛裤,秋裤,速干衣、抓绒衣)三件套。特别是
    青海湖
    昼夜温差大,穿脱衣服要注意!不能感冒、不能感冒、不能感冒; 女生围巾两条:一条加厚用来保暖、一条轻薄纱质披肩用来防晒;男生保暖围巾一条; 女生准备艳色长裙(红色、蓝色、黄色等); 保温水壶,及时补充热能和水分; 干湿两用纸巾(盐湖)、保鲜袋(风沙大时,可套在镜头防沙); 任何围起来的地方诸如铁丝网等区域,不能乱入。
    西宁—西宁7日大环线:
    1:西宁--塔尔寺(80元)--日月山(40元)--倒淌河(40元)--青海湖二郞剑(100元)--黑马河 宿:黑马河
    2:黑马河日出--茶卡盐湖(70元)--德令哈--柴达木盆地--克鲁克湖--大柴旦  宿:大柴旦
    3:大柴旦--敦煌--玉门关-汉长城(40元)-雅丹魔鬼城(70+50元) 宿:敦煌
    4:敦煌--莫高窟(200元)--鸣沙山、月牙泉(120元)          宿:敦煌
    5:敦煌--嘉峪关城楼--悬壁长城 (套票120元)           宿:嘉峪关
    6:嘉峪关-张掖大佛寺(40元)-七彩丹霞地质公园日落(40+20元)                宿:丹霞小镇
    7:张掖-扁都口-227国道-祁连大草原-远观岗什卡雪峰-门源-西宁   结束行程
    【塔尔寺】藏传佛教黄教六大寺之一
    【青海湖】中国国家地理评选出的“中国最美五大湖”之首、中国最大的咸水湖
    【黑马河】青海湖最佳日落拍摄地
    【茶卡盐湖】国家旅游地理杂志评为“人一生必去的55个地方”之一,古丝绸之路的重要站点
    【水上雅丹】神奇的自然迷宫,绝美日落奇观水上雅丹比陆上雅丹更值得期待
    【莫高窟】被誉为20世纪最有价值的文化发现,坐落在河西走廊西端的敦煌,以精美的壁画和塑像闻名于世。
    【鸣沙山、月牙泉】大漠奇迹,古丝绸之路上的明珠。
    【嘉峪关】是明长城西端的第一重关,也是古代“丝绸之路”的交通要冲。
    【张掖】历史文化名城、古丝绸之路重镇。
    【七彩丹霞】中国国家地理评出的最美丹霞地貌,绚丽的视觉盛宴

    温馨小提示:抗高原反应药品:奥默携氧片(速效保健品)、红景天(提前一周服用,抗高原反应)、芬必得酚咖片(有助于控制高原反应引起的头痛)、速效救心丸(高原反应紧急发作时服用,有助于缓解高原反应)、维生素(补充维生素,以防发生高原反应)。