185****3895 发表于2017-07-20 18:13:32

麻烦问一下,如何到达金银岛?听说通过蓝梦岛连接的金银岛有座桥,是这样吗?又听说桥塌了?哪个是真的呀!

全部回答(2)

  • 易茜韵楹 发表于2017-07-20 22:26:23

    与蓝梦岛有一悬索木桥相连,摩托车能过,只能单向交替通行,最新的信息需要咨询一下当地的代理了,又称杰宁甘岛。岛上道路比较崎岖,西部沿海岸的酒店是看落日的好地方,白天时候在酒店凉亭下观海听涛发呆,也有不少冲浪的好地方。
    乘船40分钟,是东南亚新近旅游大热之地,美丽的海底世界,色彩斑斓的珊瑚礁,难以计数的热带鱼类,丰富的水上活动,95美金/人还算物有所值。还可以探访“原始村落探访”了解当地人之生活及斗鸡表演。

  • _CFT01****9149526 发表于2017-07-29 13:33:04

    桥是塌了的,但是现在应该已经修好了吧,我也是看图片看到桥塌了,应该也会有船过去的,要不然那边的人怎么办,毕竟哪里都是岛上