M51****445 发表于2017-07-21 18:12:35

大圩古镇需花费多长时间

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-22 19:10:42

    大圩古镇我们慢慢逛也就逛了三个半小时。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-21 19:38:32

    你好,建议玩一天。大圩古镇位于桂林市东南,是座历史悠久的古镇,始建于明的单拱石桥万寿桥,仍雄跨镇南。大圩四周有社工山、景山、磨盘山,镇西毛洲,四面环水,风景优美,田园如画。当年“黄李廖高四大家”控制桂北一带经济命脉的商业秘密吸引着众多旅游客来到大圩,更有七星古墓让人为它着迷。 镇上的石板路大概有15000块青石组成,路旁的房子多为青砖、青瓦的两层明清建筑,历史沧桑随处可见。最佳旅行时间
    夏秋季节为佳
    建议游玩天数
    1天
    当地气候
    亚热带季风气候