_CFT0****8634 发表于2017-08-05 08:40:28

你好,我29号下午4:00入住贵客栈。然后去珍珠海冲古寺。请问最后一班车时间?如果没有车了,如何回去

全部回答(3)

  • 201****099 发表于2019-06-19 21:55:26

    这个时间去珍珠海应该来不及,观光车是5点收车。当然,去程坐车,回来徒步是可以的。从珍珠海到亚丁村路程约8.5公里。

  • 走遍中国的L 发表于2017-08-06 09:00:02

    4:00入住贵客栈。然后去珍珠海冲古寺?
    时间挺紧张的,景区环保车的末班车是6点,您如果住在景区内的亚丁村还好一点,如果住在景区外日瓦镇时间更紧张,因为日瓦镇距离珍珠海冲古寺更远。

    如果没有车了,如何回去?
    2个办法
    1. 徒步回客栈,很远啊!还要翻山越岭!天黑了,有危险。
    2. 如果住在景区内的亚丁村,可以让客栈老板开车来接您,但是要付费的。住在景区外的日瓦镇就只能徒步啦!

    珍珠海冲古寺景区不是很大,抓紧时间游览的话,2个小时差不多,但必须抓紧时间。

    我从那里回来不久,有空看看我的实用攻略,定能帮到您。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-05 09:11:15

    你好,这里没有酒店的人回复,在预定酒店成功后,会接到短信,打那里面的电话咨询吧。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了