_WeCh****446102 发表于2017-09-24 10:59:33

在携程定飞机票,都不能取票吗?

全部回答(1)

  • tai****000 发表于2017-09-24 11:03:40

    是坐飞机就没有取票过程(如果你要电子客票行程单报销的话,那么打携程网站右上角的电话转人工即可)
    订票之后,会收到一个短信,里面有航班号
    国内航班,提前2小时到机场
    国际航班,提前3小时到机场
    机场进去有大屏幕,找到你的航班号,航班号后面就有办理登机牌的柜台号码
    找到对应的柜台,国内航班出示身份证,国际航班出示护照,就可以办理登机牌和托运行李了
    然后过了安检区,就是候机区
    看一下登机牌,上面有登机口的号码,找到对应的登机口,登机口有一个小的液晶电视,上面有航班号
    这样就是找对地方了,在此等飞机
    提前45分钟开始登机,如果还没有,你就要去问航班是不是晚了,或者更换其他的登机口了
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了