M26****2115 发表于2018-03-28 10:53:09

退税需要准备什么资料

全部回答(3)

  • -M33- 发表于2018-04-11 17:21:12

    每个国家的退税要求都不一样,所以可以关注 联合货币兑换服务 的公众号,输入相应的国家查询退税规定,回过退税可以免去在机场排队的等候时间,国内退税流程简单,通过微信提交退税资料,退税款很快就可以拿到,比在国外退好多了,直接在线办理退税的,超级方便。
    【离境时在海关那盖上海关章,带上本人护照,退税单,以及购物小票哦】
    然后出国前后也可以预约兑换兑出外币~可以要求小面额,而且不用手续费的,携程的外币兑换就是与他们家合作的哦,你可以自己搜索一下~

  • -M33- 发表于2018-04-11 17:21:12

    每个国家的退税要求都不一样,所以可以关注 联合货币兑换服务 的公众号,输入相应的国家查询退税规定,回过退税可以免去在机场排队的等候时间,国内退税流程简单,通过微信提交退税资料,退税款很快就可以拿到,比在国外退好多了,直接在线办理退税的,超级方便。
    【离境时在海关那盖上海关章,带上本人护照,退税单,以及购物小票哦】
    然后出国前后也可以预约兑换兑出外币~可以要求小面额,而且不用手续费的,携程的外币兑换就是与他们家合作的哦,你可以自己搜索一下~

  • _CFT01****6440731 发表于2018-03-28 13:01:13

    让你妈妈准备好护照,带上购物小票和退税单,记得退税单要盖海关章的哦,到时候去联合货币办理就行啦,你看下哪里离你近一点咯