_CFT****85612 发表于2018-11-16 15:16:12

我想去兴坪漓江九马画山,相公山,西街,十里画廊,周五下午三点半到阳朔高铁站周日下午5点高铁走

游游推荐

谭天扫雪 发表于 2018-11-16 15:55:38

周五到达阳朔站后,先在高铁站旁边的汽车站坐汽车到阳朔县城,然后坐出租车到西街。在西街周边找地方住宿,然后逛一下西街。周六一天,租辆电瓶车或单车,去十里画廊和遇龙河景区。周日早上坐车去兴坪镇,游漓江,九马画山,然后去相公山,最后在兴坪坐车到阳朔高铁站。

全部回答(2)

  • M25****0504 发表于2019-02-20 19:00:56

    如果去相公山非自驾最少要一天时间来回

  • 安顺富贵花 发表于2018-11-16 18:37:05

    1:租个单车或者电动车,从西街骑车去月亮山,不知道方向可以买张地图,或者问当地人。一路经过遇龙河跟十里画廊,风景很美。还可以爬爬月亮山,吃吃农家菜。
    2:在市区汽车总站,坐杨堤班车到杨堤码头,竹筏漂流漓江精华段到九马画山码头,上岸后坐免费电瓶车到兴坪,兴坪码头就是20元人民币背面的风景,逛逛兴坪古镇。