可爱的小萌 发表于2018-11-19 15:57:32

解放桥 多久可以玩完啊?

提问者采纳

悠闲人生-蔡 发表于 2018-11-19 20:43:27

哪的解放桥呢?
天津 海河上的解放桥,连同桥头的世纪钟广场,有半小时足够了。
如果帮到你,请点击 采纳

全部回答(1)

  • 山在穷游 发表于2019-10-03 08:31:26

    解放桥和天津火车站,津湾广场已及世纪钟广场共同构成了一幅和谐而美丽的天津夜景。
    这座大桥可是当年外国人侵略中国留下的铁证,当然他们也为中国建立了一座树立在海河之上见证天津发展的桥。
    听朋友说这座大桥是法国人建造的,上面的每一个钢材都是从法国运过来的,所以这么多年了依然在使用当中,最有趣的是这座桥是可以自由开合关闭的,这也见证了一个奇迹。
    至于您说的游玩时间,如果不堵车的话,走过去也就3~4分钟。