embrook 发表于2018-11-29 16:10:07

上海迪士尼哪里好玩,怎么排队

全部回答(1)

  • 绯村瑶 发表于2018-12-04 18:04:45

    您好,上海迪士尼乐园八点半开门。
    由于排队的人较多,建议7点半前开始排队。8点迪士尼的第一道门会开放。
    上海地铁11号线的终点就是上海迪士尼乐园。建议乘坐最早一班地铁。8::30迪士尼的第二道大门会开放。同时,通过第二道大门时,领取迪士尼门票,拿上门票建议先领取迪士尼快速通道卡。以免花费大量的时间排队等待。

    来到提供Fast Pass的游客服务中心,在快速通行证自助机上扫描乐园门票
    一体机上选择景点,取得印有指定时间的Fast Pass
    在指定时间前往所选景点的快速通行证专用入口,出示快速通行证,即可进入

    望您采纳,旅途愉快,谢谢。