阿里德龙 发表于2018-12-10 13:36:15

请问,齐云山上游玩有景区导游嘛?还有山上有民宿酒店嘛?

全部回答(2)

  • _CFT01****5562699 发表于2018-12-10 14:42:25

    1、齐云山景区是有导游讲解服务的,导游讲解线路分为三个线路:线路1、望仙楼-真仙洞府-太素宫  价格为50元。线路2、望仙楼-真仙洞府-太素宫-玉虚宫 价格为80元。三路3、望仙楼-真仙洞府-太素宫-玉虚宫-方腊寨-最高峰  价格为120元。三条线路根据客人自己选择,让导游讲解,基本大多数都是会是按线路1来走,线路2或者线路3,就看游客自己选择了。
    2、山上有天云上天街-月华街,是建在悬崖边上的小村庄。保留着最原始的样貌,山上民宿都是山上村民自己房子改建的,基本上每家都有自己的餐厅和民宿,山上的住宿价格根据淡旺季来执行价格,但是基本上价格不会很高。

  • M39****5383 发表于2020-02-05 14:27:07

    有导游讲解的,在游客中心那儿可以请导游,根据路线长短,导游费用不等。但是从检票口到太素宫,也就50元。山上有民宿可以住,但是个人认为还是山下景区酒店的条件比较好。