M30****7468 发表于2019-02-15 12:44:45

如果飞机有雾飞不了 软件会自动退票吗

全部回答(4)

  • 冷酷逍遥 发表于2019-02-15 18:26:01

    1、大雾天气,航班一般不会取消,只是会延误,起飞时间不定,这种情况下,航空公司提供免费改签和退票,但是需要自己进行操作,可以去售票柜台办,也可以app上办
    2、不管什么情况,取消航班,软件都不会自动退票的。

  • Crystal2650 发表于2019-02-15 16:14:27

    不会,需自行操作。

    航班晚点和取消是不同概念,航班取消需自行决定退票还是改签,最好留下航班取消证据。

    建议改签之后的航班,平台退票退款到账需要15天左右,是否能退回全额不好说。

    帮到你,请点绿色采纳!

  • jywy-travel 发表于2019-02-15 12:57:34

    您好,如果是航班取消了的话,航空公司会自动办理退票手续,您通过携程购买的机票的话,会通过携程退票。如果只是延误的话 是不会自动退票的。飞机延误后,您可以通过机场柜台或者航空公司或者联系携程客服办理退票。

  • Tu****n 发表于2019-02-15 12:56:36

    没有自动退票的操作
    如果飞不了一般是安排改签或者推后