糖罐子 发表于2019-06-15 18:06:53

请问6月底需要带多厚的衣服

全部回答(1)

  • 子弹之痕迹 发表于2019-06-15 19:09:00

    1、建议带够衣服注意保暖,6月底的草原白天娇阳如火,晚上冷彻肌骨。
    2、注意防晒,烈日下不用半小时就晒伤了,防晒霜及头巾是不二选择,眼镜帽子也少不了。
    3、 一马平川的草原风很大,所以含氧量极低,虽然不是很高,但容易高反。海拔3、4千米的高原不要剧烈运动。初入高原多休息,多喝水多吃水果,禁烟酒。