ChMS 发表于2019-11-25 12:47:21

请问大家有没有一个人去旅游的经历?一个人去旅游好吗?一个人旅游什么感受?

提问者采纳

十年世事几番新 发表于 2019-11-30 17:58:56

一个人去旅游,在出发前先做好攻略,做好规划,放飞自己,这样去玩很好玩的。

全部回答(3)

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2019-11-25 12:54:26

    当然有一个人去旅游的啦,一个人去旅游,最好去那些比较远,人比较少的地方,例如新疆,西藏等等,因为这些地方肯能不大会有同伴愿意陪你去,一个人去,可以静下心来欣赏那里的景色。

    望点击绿色采纳,谢谢。

  • Crystal2650 发表于2019-11-25 13:18:03

    一个人去旅行有些孤单,遇事没法商量互相帮助,当然也有人很享受独来独往的自在,不同人不同个性。

    若找不到合适一起去旅行的同伴,又不喜欢独自旅行,建议参加团队旅游,团友很快就熟络起来,一起分享旅途的点滴,还能收获友谊。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • Kayoyo 发表于2019-11-25 13:38:18

    你好,应该珍惜一个人旅行的机会,等以后结婚生子,想一个人去是不可能的。
    一个人出去,放空了大脑,很多问题能想出不同的答案。
    一个人旅行的感觉比家人一起感觉肯定是好的,去接近自然的地方,比如新疆、西藏,不要去景点,去景点失去了一个人旅行的意义。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。