M22****9200 发表于2019-12-03 23:34:38

晚上坐高铁到上海站,第二天去迪士尼住哪个酒店方便呢?谢谢大家

游游推荐

小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于 2019-12-04 08:36:26

晚上坐高铁到上海站,考虑到你第二天去迪士尼,所以尽量选择离迪士尼近一点的酒店,第二天一早就可以去排队入园(排前面可以多玩点项目,安检是需要时间的),我推荐你11号线秀沿路地铁站的酒店,那里有如家,7天,汉庭之类的连锁酒店,价格也不贵,地铁11号线秀沿路乘2站就到迪士尼了,非常方便。你晚上到上海站,地铁4号线到世纪大道换地铁2号线,再到龙阳路换地铁16号线到罗山路,最后乘换成11号线,虽然要换4辆地铁,但是站数不多。

全部回答(2)

  • baby娜小妞 发表于2019-12-04 03:59:53

    迪士尼在浦东,不知道你的晚上到底有多晚,如果比较晚了,就在上海站附近先住宿,第二天再坐地铁转车去迪士尼。如果还不算太晚,可以坐地铁转车到龙阳路或川沙住宿,第二天从龙阳路坐地铁或从川沙坐公交车到迪士尼。
    顺便说一句,高铁应该尽量坐到上海西站,因为只有上海西站可以坐地铁直达迪士尼,从上海的其它高铁站(火车站)出发去迪士尼都要转车。

  • 旅の径 发表于2019-12-04 06:09:02

    上海火车站到迪士尼乐园,路程35公里,晚上到上海,推荐3个住宿方案:
    1. 在上海火车站周边住宿。第2天,乘坐地铁1号线、转8号线、转11号线(或1号线直接转11号线),到达迪士尼乐园,车程60分钟。
    2. 在徐家汇周边住宿,上海火车站乘坐地铁1号线到徐家汇,车程20分钟; 第2天,乘坐地铁11号线,到达迪士尼乐园,车程40分钟。
    3. 在人民广场周边住宿,上海火车站乘坐地铁1号线到人民广场,车程6分钟; 第2天,乘坐地铁8号线、转11号线,到达迪士尼乐园,车程50分钟。

    21:00以前到达上海,推荐2、3方案,21:00以后到达,推荐1方案。

    帮到您,请点绿色“采纳”。