137****2380 发表于2020-01-09 15:07:28

准备带一年级小朋友和70岁以上老人去玩 比较适合哪些景点票

全部回答(5)

  • 发表于2020-01-09 15:32:20

    带小朋友和老人建议去南方省市,选择交通比较方便,条件成熟的景区,加上南方天气温暖,会比较舒适

  • 樱木花花道 发表于2020-01-09 15:19:12

    带老人和小孩出去旅游,建议去交通方便点的城市,例如上海、南京等等。
    上海的景点面积除乐园外,,其余的都不是很大,而且配套设施齐全,老人和小孩走累了也可以休息休息,上海吃的东西也多,住宿选择性也多。
    南京的景点,地铁基本都可以到达的,而且大部分都是历史景点,孩子可以增长知识,老人也比较喜欢这类历史景点。

    帮到你,请点绿色“采纳”!

  • Crystal2650 发表于2020-01-09 16:31:44

    冬季带老人孩子去温暖,空气清新的地方游玩……

    国内:三亚、厦门、北海(涠洲岛)、西双版纳、腾冲
    海外:斯里兰卡、泰国、越南、新加坡、马来西亚、塞班、毛里求斯

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 红艳_29 发表于2020-01-09 15:38:06

    您好!建议带孩子和老人去桂林,阳塑或者北海,三亚等地玩,天气暖和,带的东西比较少,可以开心的玩儿呢!
    祝旅途愉快!!!

  • 旅の径 发表于2020-01-09 15:35:09

    冬天带娃娃和老人旅游,不要太冷,不要太累。
    建议去厦门一游,气候宜人,温暖如春,景点集中,交通方便,旅游资源也非常丰富~
    可以安排3~4日游,还可再加1天,去邻近的云水谣和土楼。

    帮到您,请点绿色“采纳”。