m37****0390 发表于2020-01-28 16:17:03

请问我以前买的1月31号的票,现在还可以重新改签吗?

全部回答(3)

  • Kayoyo 发表于2020-01-28 20:51:32

    你好,可以的,机票是可以改签的。

  • 山在穷游 发表于2020-01-28 16:58:35

    看你是什么票了
    如果是火车票,可以免费改签,48小时前可以改终到站,也可以免费退票,前提是28日前买的票
    如果是机票,就更可以了,只是国内的免改签费, 改签产生的差价还是要补的,国际的就要以航空公司的为主了
    目前的情况,如果是火车票的话,建议退了之后再买
    如果有问题可以追问,如果有帮助可以点一下采纳,新年快乐健康

  • Crystal2650 发表于2020-01-28 16:45:59

    没讲机票、车票,28日前购买国内票均可免费退票,退票后重新购票。火车票可以免费改签一次,机票改签收取手续费。

    携程已向全球合作伙伴发起“安心取消保障”倡议,境外航线中已有59家航空公司推出不同程度的退改豁免政策,包括37家海外航空公司。携程全球旅游供应商也正在逐步推出应急举措,感谢他们的努力和担当!

    帮到您,请点绿色采纳!