M22****946 发表于2020-02-21 15:46:29

毕业六月18号开始45天时间旅游可以去哪里资金1w5

游游推荐

L-Y-N 发表于 2020-02-21 16:36:10

如果没有去过云南,45天安排走一趟不错,然后沿着滇藏线进西藏,往拉萨后返程,时间充足走一趟西藏很有意义。

出发城市——昆明——大理——丽江——香格里拉——德钦——林芝——拉萨——返程。

或者选择由广西出发往云南这边走。
广西可以从防城港开始沿着中越沿边公路走,这条公路可以一直走到西双版纳,也会是不错的体验。
广西还可以去一趟桂林阳朔。
出发城市——桂林阳朔——北海——防城港——蒙自——西双版纳。

希望可以帮到你。