apple超超 发表于2020-05-12 09:50:56

六一儿童节准备带娃去哪玩?

提问者采纳

205****368 发表于 2020-05-12 17:29:03

带孩子去慕田峪爬爬长城吧,有直达景区赞巴士直通车,非常方便。我去年带孩子去的,玩得特别好,价格也合适,孩子不到十岁,往返车费和门票都是半价,摆渡票也是赞巴士免费送的,省了不少银子。去程车上有工作人员的专业讲解,一定要认真听,既可以了解长城,又可以帮助自己选择适合的游览方式,非常受益。赞巴士的休息区环境很好,有空调和免费热水,还陈列着许多适合孩子的图书,都可以免费阅览。

慕田峪的景色非常美,长城上人挺少的,玩起来很畅快。我们设计的游览方式是缆车上滑道下,既挑战了长城最陡最高处,又玩了孩子期待已久的滑道,玩得非常开心。

我们在慕田峪长城的游玩时间大概5个小时,回程时赞巴士还有可爱的迷你巴士赠送。