小马儿dad 发表于2020-05-18 07:16:56

端午节安排一 天出去玩,哪里好玩?

提问者采纳

_WeCh****707703 发表于 2020-05-18 14:46:36

去怀柔吧,1,路好走,从北京市区基本上一小时左右的路程;2,整体的配套设施趋于完善,吃、住都很便捷。2014年的APEC会议让世界认识了中国.怀柔,慕田峪,黄花城水长城,红螺寺,雁西湖,神堂峪,响水湖,百里画廊等等。还有虹鳟鱼很出名呦!自驾出游时最好的选择,如果您没摇到车号,可以预订Z~a~n+plus拼车的服务,可以两三个家庭一拼着出游,人多、热闹,还可以均摊费用。赞+plus是5环内是免费接送的呦!如果郊区游玩结束的早,还可以顺路去鸟巢看夜景。

全部回答(13)

  • 宝莉公主 发表于2020-05-18 14:44:20

    繁花盛开的季节,去郊区走走吧!延庆、怀柔、平谷都可以去转转。我打算去怀柔慕田峪长城,有个直通车挺方便的,就在五号线地铁和平西桥站口

  • 葡萄与枝子 发表于2020-05-18 14:36:53

    建议去到慕田峪长城哈。有直通车1小时就到了,方便快捷的。和平西桥地铁站b口。

  • 巴士达busda 发表于2020-05-18 14:05:48

    慕田峪长城。端午安康。去慕田峪长城游玩,可以锻炼身体,很赞,现在在和平西桥地铁站还有直通车,很方便的。赞赞赞

  • 斑几 发表于2020-05-18 13:44:47

    节假日估计人都会不少,选一个相对少点的,可以去慕田峪长城,怀柔郊边,环境好,空气清新。还有直通车直达,出游首选!

  • 君仰kz 发表于2020-05-18 13:31:44

    城市待久了,还是去北京周边转转吧,玉渡山,龙庆峡,古北水镇,慕田峪都不错,既能锻炼身体,还能呼吸点新鲜空气,现在去慕田峪的交通也越来越方便了,和平西桥直通车一站到长城

  • 行程二万 发表于2020-05-18 13:20:50

    节假日市区的景点很拥挤,交通拥堵严重,所以我选择去慕田峪长城,慕田峪长城向来是人少景美,在和平西桥就有直达景区的直通车,很方便哦。

  • 139****6938 发表于2020-05-18 13:05:06

    去慕田峪长城吧,人少景色美,绿植覆盖,一年四季都是美景,和平西桥地铁口开通了赞  大巴车,一站到达长城,棒棒哒。

  • Echo245 发表于2020-05-18 12:37:56

    ❤。古北水镇,司马台长城,玉渡山,红螺寺,百望山,颐和园,798艺术区,雁栖湖,龙庆峡,龙骨涧,好多呢。郊外呼吸新鲜空气吧。平时天天上班太压抑。

    ❤。上周我和同学两家带着孩子包车去的红螺寺,爬山⛰️,拜佛感觉还不错。建议早点去。中午热的时候就下山了,去吃虹鳟鱼,还不错。包车那公司叫赞#巴#士,有需要你可以咨询下,服务还不错。

  • Crystal2650 发表于2020-05-18 19:31:33

    自驾周边几十公里范围的自然景区,登山赏景、鸟语花香……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • L-Y-N 发表于2020-05-19 12:46:46

    不知道你是在哪个省份,端午节龙须水,建议去海边城市游玩,泡泡海水浴。
    希望可以帮到你

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-06-24 16:31:04

    端午节适合去哪里玩:

     1、厦门

      作为端午节出游好去处的厦门,绝对是不错的选择。在厦门,这个被称为“东方夏威夷” 的地方,你可以感受鼓浪屿的浪漫、看海上金门的沧桑、撒欢在环岛路上、游最美学府厦大。“城厦门在海上,海在城中”,厦门是一座风姿绰约的“海上花园”。岛、礁、岩、寺、花、木相互映衬,侨乡风情、闽台习俗、海滨美食、异国建筑融为一体,四季如春的气候更为海的魅力锦上添花。风景秀丽,气候宜人,可以说这里是全国环境最好的城市之一。因厦门人热情好客,陈运和才写出诗《鼓浪屿在笑》,终被游客称为最温馨的城市。

     2、三亚

      三亚面朝大海,春暖花开不是梦!地处中国海南岛最南端的三亚,四季如夏,鲜花盛开,有“东方夏威夷” 的美誉,在三亚约两百公里的海岸线上,密布了亚龙湾、大东海、三亚湾等众多海湾,椰树成林,其中位于海棠湾内的蜈支洲岛更是享有“中国第一潜水基地”美誉。2015端午节旅游景点推荐,三亚是个不错的选择。

     3、青岛

      青岛作为国际著名的旅游城市,拥有丰富的旅游资源。除了已开放的旅游景点外,可供发展旅游的资源门类全、品味高,具有广阔的开发前景。青岛的自然地理条件造就了天然的自然旅游资源,数千年的文明积淀留下了无数宝贵的人文旅游资源。青岛有山有海,可谓国内外鲜见:山地资源除了有着“海上名山第一”之称的崂山之外,市区有十余处大小山头,周边有大泽山、大小珠山等著名旅游胜地;青岛崂山景区海滨资源除了岬湾相间的市区前海,还有西海岸的金银沙滩,以及近岸的大小海岛。各山体中的水系,如泉、流、瀑、潭也都有较高的观赏和疗养功能。

  • 吐槽法师 发表于2021-05-28 15:22:59

    北戴河蔚蓝海岸小镇,有海边超美民宿,美食,海边酒吧

  • 吐槽法师 发表于2021-05-28 15:22:59

    北戴河蔚蓝海岸小镇,有海边超美民宿,美食,海边酒吧