_WeCh****46066 发表于2017-08-07 23:05:14

从郴州出发想去芙蓉镇、凤凰古城及张家界怎么安排合理?

游游推荐

当地向导张家界自助游导游陈会 发表于 2017-08-10 09:31:18

您好!亲!
现在张家界游玩人流量比较多,建议您提前安排好行程,预订好酒店住宿及游玩景区门票,以勉影响游玩时间。根据您的游玩时间及张家界的交通情况,张家界自助游导游陈会为您规划如下具体行程:
第一天,到张家界,导游接您一起去景区,安排游玩国家森林公园——金鞭溪——袁家界——杨家界;住宿景区外,方便不走回头路;
第二天,早餐后继续游玩国家森林公园——天子山——十里画廊;住宿武陵源;
第三天,游玩天门山国家森林公园。下午结束愉快的张家界之旅;乘大巴车前往凤凰古城,晚住宿古城;
第四天,游玩凤凰古城,下午结束旅程,返程!
希望可以帮助到您,提前预祝你们旅途愉快!
 望采纳,谢谢!

全部回答(1)

  • e91****95 发表于2017-08-09 10:14:57

    您好,目前张家界没有高铁。从郴州坐高铁到长沙,吃小吃美食,尽情娱乐一下。然后坐车去张家界,车程约四个半小时。张家界去芙蓉镇也是坐车约二个小时,如果时间充足,还可以去附近的猛洞河漂流。之后去凤凰古城,游览后凤凰古城到怀化南站约一个半小时,然后返程。