M22****0382 发表于2019-07-28 00:17:17

请问大家8月5日去青岛带老人孩子去崂山那个景区适合 去崂山在哪里买票

游游推荐

宁静致远-qd 发表于 2019-07-28 20:50:29

      带老人、孩子去南线比较合适,这也是条经典线路(有山、有海、有道观),而且景点集中,一天勉强可以看完。
       南线,流清—太清—华严—仰口,门票价格:130元/人(含景区进山门票90、观光车40) 。太清索道:双程80元/人;单程45元/人;仰口索道:双程60元/人;单程35元/人;
        这条线路,坐市内公交到大河东客服中心购票然后上山,从火车站到大河东客服中心有多条公交线路,可以直接做旅游1线直达,路上1个半小时左右。

        最好前一天买好干粮和水,早上一定要早起,要不公交上人多,景区也人多。

        要是网上买好了票,可以在大河东客服中心自助取票机操作,取票后直接乘坐观光车上山。

         崂山太大了,一条线上的三个景点一天根本玩不完,从太清到仰口观光车沿山路运行就需要一个小时,除非坐索道,否则时间来不及。建议上午先去仰口,下午游览流清和太清,景区观光车最晚到18点,观光车非常方便几分钟就一班,往返于各景点之间,游客可以凭票乘车。

        仰口群峰峭拔,争奇斗妍,悬崖峭壁下隐蔽着诸多奇石怪洞,景区中的上苑山、将军崮、中心崮、二仙山、觅天洞,以及仰口湾、雕龙矶、峰山岬角无不是山峰、海湾秀色尽现。

        到达仰口景区后,直接乘坐索道,直达仰口主要景点觅天洞

        从这里一览海天一线后,可以步行下山,这样能够看到其他精典的景色,太平宫、狮子峰等,全程下来大概3个小时左右,然后乘观光车前往太清宫景区

         太清宫景区里还有另外的门票,太清宫:27元/人;明霞洞:6元/人;上清宫:4元/人 ;华严寺凭景区门票免费参观

          也是索道上山,抵达太清宫,太清宫是崂山历史最悠久、规模最大的一处道教殿堂,迄今已有2100多年历史。

        崂山风景区旅游价值最高的宗教建筑三官殿、三清殿、三皇殿,生灵神奇的古树汉柏、唐榆、绛雪,仙道传奇中崂山道士穿墙的影壁、踏雪无痕的逢仙桥、蒲松龄著书亭等等均荟萃于此。

         之后可以前往明霞洞,不过要是体力不支或是时间不足也可以放弃,坐索道或是步行下山,整个景区下来也已经3个多小时(含路上观光车用时),那么就返回中心,坐车返回市区酒店了。
        帮到你,请点绿色“采纳”!谢谢

0/1000 取消