猪小虎 发表于2017-04-15 00:06:23

成都市区距黄龙沟多远

游游推荐

当地向导九寨刘师傅 发表于 2017-04-15 20:24:52

您好!四川有两个景区带有黄龙两个字,一个是双流县的黄龙溪,一个是阿坝州挨着九寨沟的黄龙风景区!
如果您是想了解黄龙溪,它的位置在双流县,成都市区过去的距离是40公里,市区上京昆高速直走,过了第二绕城高速看路牌,有去黄龙溪的路牌提示,顺路牌指示去就可以,镇外有专门的停车场,每天收费10元!
如果您是想了解的黄龙风景区,它的位置在阿坝州松潘县,距离成都是400公里,从市区出发,走蜀西路上成灌高速,快到都江堰时看汶川路牌转都汶高速,在汶川下高速再走国道213,国道弯多路窄,请一定遵章驾驶,不要超速,汶川到茂县40公里,可以在茂县吃午饭,饭后继续顺国道213行驶,途中可以欣赏叠溪海子的优美风光,还可以骑着纯白色的牦牛拍照,费用为每人10元。叠溪海子过后一个小时多就是松潘县城,这里有松潘古城可以游览,游览松潘古城过后,继续行驶二十分钟到达川主寺镇,在这里您要注意看路牌,去黄龙景区就在川主寺分路,不能再沿着国道213行驶。右转过河,经过红军纪念碑,走平松路,顺着平松路翻过雪山梁,在最高点可以远眺雪宝顶!从雪宝顶下山18公里就到达黄龙景区,景区门口有华龙山庄和瑟尔搓国际大酒店两个星级宾馆可以住宿,景区往下三公里是黄龙乡所在地,这里有很多经济型宾馆可以选择!
希望我的回答能给你带来方便,祝旅途愉快!