飞飞的妈妈 发表于2010-03-01 10:25:11

热浪岛到停泊岛

1,我从laguna摆渡到墨浪码头后如果打车到瓜拉乌述码头,时间大约多长?坐12点离岛的船能否赶上下午上停泊的船?
2,墨浪有住宿的地方吗?或者丁加奴机场附近有住宿的地方吗?我们在第一天晚上9:00到丁加奴机场,想赶第二天早9:00laguna的船,如果住丁加奴几点出发合适?
谢谢!

全部回答(2)

  • didadee 发表于2010-03-01 12:32:14

    6.FELDA Residence Kuala Terengganu    在唐人街边上,紧贴着sri malaya酒店.是座新开的服务公寓,相信是附近最棒的一家酒店了。旁边走100米就到唐人街牌坊,食街,附近the store超市,可以买到特产如白咖啡,咖哩粉.离开机场大概35公里,半小时车程,车费25元,档次应该可以评3星标准的新酒店,唯一不理想就是离开丁加奴车站有点距离,走过去要15--20分钟,除非刚巧能找到三轮车,坐三过去车站5元/车。  酒店网站    7.Plus inn旅社  经济旅社GH,位于唐人街的牌坊,离开车站有15--20分钟路程,但是如不是一早赶去车站,又要住经济且热闹的地方,这是个不错的选择.直接电话预订:Mr Fong冯先生(006)0179302754

  • didadee 发表于2010-03-01 12:30:31

    1,从laguna摆渡到墨浪码头后如果打车到瓜拉乌述码头,大约要1小时15分钟的车程,坐12点离岛的船能赶上下午上停泊的船,不用担心.

    2,墨浪码头没有住宿的地方,附近有两家是度假村,住宿相当贵,建议你住丁加奴车站附近,也就是唐人街附近比较合适。丁加奴机场附近也没有住宿,你住丁加奴车站附近,坐出租去机场也就25分钟.你如果前一晚抵达丁加奴,住车站附近最合适,因为酒店都安排在早上7am在车站接人去码头,坐9am的船.