M45****458 发表于2017-09-14 10:20:37

2017.9.25阿尔山火车站出发到阿尔山森林公园,求拼车

全部回答(2)

  • 呼伦贝尔阿尔山大斌 发表于2021-06-01 08:07:12

    第一天,接火车或飞机后,玫瑰峰,中蒙边境口岸国门,草原公路各种大片儿!呼伦贝尔七仙湖草原,草原牧户(草原上可骑马,射箭,蒙古服饰照相,草原上拔河,荡秋千,喂小羊羔等)晚上入住七仙湖草原,可品尝正宗的呼伦贝尔烤羊排羊腿,手把肉等(自理),晚上入住草原木屋或蒙古包,可拍草原上的日落日出(夜晚篝火晚会自选,有其他团队点的话,咱们可以蹭着玩儿喽,嘻嘻)草原上蹭野迪,别有一番滋味

    第二天,七仙湖日出,早餐后草原出发,途径一路哈拉哈河沿岸风光,阿尔山国家森林公园,乌苏浪子湖,天池,三滩峡,地池,不冻河日落,
    晚上入住森林公园,你会体会到原来星空银河是这么的壮观!

    第三天,起早驼峰岭天池日出,大峡谷,杜鹃湖,石塘林,鹿鸣湖,阿尔山市区入住,晚上徒步行走中国最小城市阿尔山市,夜景被誉为东方小瑞士!爱K歌的朋友们不妨去当地非常接地气儿的千人KTV去一展歌喉,如同七八十年代的K拉OK,被游客好友们称为乡村版夜店,哈哈。                 或者晚上直接入住白狼小镇!安逸祥和质朴的林区小镇!

    第四天,阿尔山出发,或者白狼镇出发,奥伦布坎景区,原始森林穿越,内有可爱的驯鹿,鄂伦春族部落,跑男拍摄地(另有拓展训练的娱乐项目自选),白狼峰,亲爱的客栈拍摄地鹿苑,与梅花鹿零距离接触,南兴安碉堡,兴安敖包,火车调头转盘,观景阿尔山市区全貌,阿尔山火车站,五里泉,晚上火车走,或送机

    这是我们拼车组队的行程路线。我们都是阿尔山国家森林公园内两天起拼的,如果当天到都是玩3-4天的,就可以把行程跳转过来,先玩玫瑰峰,中蒙边境口岸国门,呼伦贝尔七仙湖草原,或者先玩儿兴安敖包,白狼峰,鹿苑,亲爱的客栈,南兴安碉堡,再玩森林公园。这样既可以调整下疲劳的身体,不用那么赶,还可以拍玫瑰峰日落,或者阿尔山市区日落。也可以拍森林公园内的日出,日落,星空!拼车组队的行程路线酒店宾馆为大斌自由行户外俱乐部统一安排部署!会告诉你们什么叫骑自行车上酒吧,该省的省,该花的花,带你们畅游魅力阿尔山,不是每一滴奶都叫特仑苏,我们一直被模仿,从未被超越[得意]

    最终解释权为阿尔山大斌自由行户外俱乐部所有!!!

    阿尔山大斌口碑自助游车队!
    阿尔山大斌自由行户外俱乐部自助游专属私人定制路线!
    花平民的价格,享受VVVIP待遇,
    骑自行车上酒吧,该省的省,该花的花

  • Vickyzhao123 发表于2017-09-14 11:50:14

    拼车可以在携程的结伴里发布