晓识 发表于2018-02-06 12:14:53

春节阿尔山结伴拼车啊,捡人或被捡

全部回答(2)

  • 呼伦贝尔阿尔山大斌 发表于2021-06-01 08:33:37

    冬季4天,常规!内蒙古阿尔山大斌口碑自助游车队专属冬季冷门4日游行程路线

    第一天接火车飞机吃过早餐后,直奔阿尔山国家公园,金江沟门区,乌苏浪子湖,哈拉哈河,天池服务区办理入住,午饭后,阿尔山天池,三滩峡,不冻河日落!回来晚饭,晚上绚丽星空

    第二天,不冻河日出,大斌车队专属泼水成冰大片儿,大斌车队专属车拉铁锹,吃早饭,石塘林,杜鹃湖,午饭,驼峰岭天池,大峡谷,阿尔山市区,晚上想体验一下乡村版卡拉OK可以去千人歌城一展歌喉!晚上市区夜景超级美丽,被誉为北方的小瑞士!

    第三天,中蒙边境口岸国门,呼伦贝尔七仙湖草原,草原沙漠,湖面冰面雪地漂移,玫瑰峰日落

    第四天,白狼大岗百里雾凇长廊,兴安敖包,南兴安日伪遗址碉堡,(午饭大斌哥家包饺子40一位,体验自己动手制作亲爱的客栈同款)也可以,午饭去白狼镇网红快餐店,胃知道快餐(刘涛,胡杏儿在那里就餐过哦),下午亲爱的客栈鹿苑,还可以看小白狼和大灰狼,白狼峰日落
    这是我们阿尔山大斌口碑自助游车队拼车的行程路线。我们都是阿尔山国家森林公园内两天起拼的,如果当天到都是玩3-4天的,就可以把行程跳转过来,先玩玫瑰峰,中蒙边境口岸国门,呼伦贝尔七仙湖草原,或者先玩儿兴安敖包,白狼峰,鹿苑,亲爱的客栈,南兴安碉堡,再玩森林公园。这样既可以调整下疲劳的身体,不用那么赶,还可以拍玫瑰峰日落,或者阿尔山市区日落。也可以拍森林公园内的日出,日落,星空!拼车组队的行程路线酒店宾馆为大斌自由行户外俱乐部统一安排部署!会告诉你们什么叫骑自行车上酒吧,该省的省,该花的花,带你们畅游魅力阿尔山,不是每一滴奶都叫特仑苏,我们一直被模仿,从未被超越[得意]

  • 结交去流浪 发表于2018-02-06 13:31:04

    结伴的话可以进入客户端首页后点击更多,点击微领队,旅友结伴,届时就可以操作了呢,望点击采纳哦,谢谢~~