_CFT0****1342 发表于2020-02-11 09:40:26

公主邮轮的阿拉斯加航线怎么样?

全部回答(6)

  • 我要去看世界呀 发表于2020-02-11 12:56:06

    邮轮一般路上行程少,如果想深入内陆不太可能,但是阿拉斯加好在有很多是出海观看的景点和动物,邮轮就可以体现出优越性来了。

  • 山在穷游 发表于2020-02-11 11:53:39

    很不错,海上也很好看,服务也不错,只是现在出不去
    如果有问题可以追问,如果有帮助可以点一下采纳,新年快乐健康

  • Crystal2650 发表于2020-02-11 11:13:47

    航线是不错,目前无法出行……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • M31****5321 发表于2020-02-11 10:45:36

    阿拉斯加冰河湾航线是公主邮轮的标志性航线之一。跟着公主邮轮去阿拉斯加,沿途不仅可以去到被联合国科教文组织列为自然遗产的冰河湾国家公园以及16座冰川组成的冰川带——学院峡湾,还可以跟随公主邮轮探访凯奇坎、朱诺和史凯威等知名港口,寻访北美历史的足迹。
    作为壮美阿拉斯加的绝配,公主邮轮带你去欣赏的,是独属于大自然的冰肌玉骨和珍稀动物。乘坐邮轮深入峡湾,一睹冰川真容。跟随邮轮抵近冰川,这种独特的意境是其他任何交通工具都复制不了的。如果你是大自然的爱好者,一定不能错过这趟旅行。

  • L-Y-N 发表于2020-02-11 10:31:29

    会是不错的体验,但现在非常时期建议改期出行。

  • 旅の径 发表于2020-02-11 10:25:30

    1.航线很好,但说来话长,可以在携程APP,点击“邮轮游”~“全部邮轮”~“邮轮航线”~“阿拉斯加航线”,有非常详细的情况介绍。
    2. 因为新冠疫情的原因,国际邮轮协会已经拒绝从中国大陆出发的游客登船。疫情期间少出门,是对自己最好的保护,是对他人最好的尊重,是对社会最好的回报。

    帮到您,请点绿色“采纳”。