小龙酱子 发表于2018-01-17 02:38:35

将军山滑雪场在哪里购票,价格多少

全部回答(1)

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-17 09:30:48

    网上或现场都可以购买。将军山滑雪场价格 如果去将军山滑雪场滑雪,在平日全天只需100元,网上预订90元就可以,如果自己带着雪板前去,只需70元,网上预订65元。不过到节假日的时候,价格会有所上浮,春节假期期间,全天的滑雪票是160元,预订价150元,如果自带板门票是100元,预定90元。有教师证,军官证的游客,以及持有老年证的六十岁以上的老人,到景区购票都可以享受优惠。

    将军山滑雪场攻略 将军山滑雪场拥有三条高级雪道,其中的一条可以举办国际性比赛。这里还拥有初级雪道和中级雪道十六条,每天可以同时,共1万游客来这里玩雪。年老的人或者带脑子比较小的人,儿童等都可以坐着雪圈享受下滑的乐趣。除了到这里享受滑雪的乐趣之外,冬天到滑雪场还可以漫步在将军山上,看着气势雄伟的将军山,欣赏周围美丽的风景。也是一种不错的享受。

    将军山滑雪场注意事项 将军山滑雪场的开放时间和其他的滑雪场略有不同,他是从上午的11点开始的,一直会持续到下午5点半,所以想要来这里游玩的人一定要注意时间。虽然将军山滑雪场有获得国际雪联认证的高级雪道,如果自己的滑雪水平不好,不建议去这里游玩,以免发生意外。如果想要在网上预约,门票最少要提前一天。如果自己的滑雪水平太好,建议找专业教练对自己进行专业的指导。滑雪的时候要注意穿厚一些,防止冻伤,还要准备上雪镜,防止出现雪盲。
    望采纳!