pingislost 发表于2014-06-25 15:44:07

台湾形成安排是否合理? 主要是阿里山附近?

9月份11天10晚, 带父母出行,大家帮忙看看是否合理,谢谢!
D1. 中午到达,直接去台中,想去东海大学,高美湿地逢甲夜市
D2. - D3 想去鹿港小镇、清静农场、日月潭阿里山,真的是很难取舍,这个时间怎么安排好呢? 是否需要多一天的形成?
D4,恒春垦丁
D5,恒春、垦丁
D6-D7,花莲太鲁阁七星潭清水断崖
D8,宜兰
D9,新北(平溪线,九份
D 10 台北
D11 台北

第二天到第三天比较不容易安排,大家有什么好的建议吗?谢谢大家~

游游推荐

23****837 发表于 2014-06-25 15:51:41

第二天早上台中火车站坐鹿港快线去鹿港小镇,大概中午要离开鹿港回台中高铁站,车站内就有客运往清境的班车,建议在清境住一晚。
第三天早上坐客运去日月潭,逛完再坐客运去阿里山,回嘉义站后坐火车去高雄站,坐垦丁快线到目的地,开始衔接你拟定的路线。

其他安排路线个人认为没问题,以上仅供参考!

  • pingislost 发表于2014-06-27 14:52:47

    谢谢答复!! 那我有两个选择去清净的方式: 1. 从台中直接去清静,住清静,清静去日月潭,住日月潭,日月潭前往阿里山,然后从嘉义去肯定。 2. 从花莲租车太鲁阁直接去清静。  请问怎么走会性价比比较高呢? 谢谢啦!

  • 23****837 发表于2014-06-25 16:12:14

    日月潭和清境往返花莲要途经中横公路,外地游客如从地图上看似很近,其实交通极不方便,路程需将近6小时以上了,难度颇高。
    如果你选择包车方式就方便多了,可以从太鲁阁游玩后,直接驱车去清境。

  • pingislost 发表于2014-06-25 16:04:15

    感谢回复!我不知道这样子安排是不是就大多数时间都在赶路了呢,好像有点赶的样子,9月初如果取舍,日月潭、阿里山、清净农场,可以怎么选择呢? 另外日月潭和清净农场可以从花莲那边过去吗,如果安排在花莲包车和太鲁阁一起,可以实现吗? 谢谢!

0/1000 取消