D65****03 发表于2018-02-28 17:59:41

台湾关于旅行包车问题

全部回答(2)

  • 酉余 发表于2018-02-28 22:47:29

    在网上就可找到的,有很多,自己选。

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-02-28 18:47:28

    如果我想一人自由行阿里山 日月潭 是不是包车各一天 ?不是各一天,阿里山景区内有三条小火车线路,沼平线,神木线,祝山线,您在阿里山景区内是坐景区小火车游玩。日月潭交通是游船,缆车加自行车骑行,您在阿里山日月潭是不需要包车的。如果需要包车只是从阿里山=日月潭之间的路上,这段路是向您说的的上下车无限制,但您一人是可以乘坐员林客运的,日月潭---阿里山(早8点和9点,两班),阿里山到日月潭(每日13:00/14:00),
    那这天我就可以在包车市内任意坐车游玩,上下车无限制,而不是说司机只负责你到达目的地。其他就不管了 ?您说的没有错,上下车无限制,台湾包车是按照事先说好的线路行程进行的,中间可以改,但超过时间,行程外的需要加钱,而台湾的司机师傅师傅敬业,在路上会做一些景点的讲解。