上海辣妹 发表于2008-10-21 16:34:04

阿姆斯特丹机场退税手续

我在阿姆斯特丹机场退税柜台,海关在我的购物联单上盖了章,当时问她,他说手续好了,可是回到国内,居然信用卡上被扣了退税的款,理由是当地没有办理退税,我真是莫名其妙,有谁在阿姆斯特丹办过退税手续么?

全部回答(4)

  • 就要黑白配 发表于2015-04-03 15:44:54

    在国外退税太复杂,其实如果你把退税单和购物小票,再盖好海关章之后带回国内退好多了,例如现在在北上广的机场都有退税点,例如联合货币货币兑换公司,在广州白云机场7号门就是,在国外退,分分钟都不知道被用了什么价格退了

  • 上海辣妹 发表于2008-10-21 16:52:10

    楼上,不是这样的。我当时付钱的时候就已经把税扣掉了,我实际支付的就是没有税的钱,然后店员说要我出去的时候去海关盖章,所以我回来的时候就去海关盖章了,但是过了1个月,信用卡帐单里就有那个税钱,然后我问信用卡中心,人家说我没有去海关办手续,所以这个钱还要付,我就纳闷,明明我在海关盖了章。难道程序错了?

  • 屎壳郎 发表于2008-10-21 18:36:16

    然后店员说要我出去的时候去海关盖章,所以我回来的时候就去海关盖章了,但是过了1个月,信用卡帐单里就有那个税钱,然后我问信用卡中心,人家说我没有去海关办手续,所以这个钱还要付,我就纳闷,明明我在海关盖了章。难道程序错了?

    海关盖章后你需要把退税单寄回才可以。在机场有指定信箱,你投入后就可以

  • 好好y 发表于2008-10-21 16:44:30

    其实您当时可以选择现金退税,即拿盖了章的TAX FREE购物收据,在机场内指定的地方就可以拿回欧元税款现金。如您当时选择的是信用卡退款,需要提供卡号,一段时间内税款会打到您的信用卡账户。