mapleYOYO 发表于2018-07-09 18:22:25

阿姆斯特丹的风车村去哪个好?怎么过去?

全部回答(2)

  • RADIIY 发表于2018-08-01 14:40:10

    羊角村的确很好!但是,国人去的太多了,据说那里已经比较讨厌中国人了。而且,从阿姆斯特丹到羊角村,火车+巴士,往返需要4个小时,如果赶上周六或周日,往返需要5个小时,所以从阿姆斯特丹一天往返羊角村非常赶!玩儿不好,最好住一夜。桑斯安斯风车村虽然靠近阿姆斯特丹,但是也可以忽略,非常商业化,景观大打折扣,不如去靠近鹿特丹的小孩堤防风车村。
    小孩堤防风车村(Kinderdijk):开放时间:03月12日至10月30日,景区:每天09:00—17:30,17:00停止售票。票价:7.50欧元/人(网购有10[%]的优惠),有效期当天。参观游船:5欧元/人,博物馆及风车内部参观票:6欧元/人。
    交通:
    1. 火车-Trein:
    阿姆斯特丹(Amsterdam Centrum)——鹿特丹中央车站(Rotterdam Centrum):NS - Intercity城际列车:75公里左右,行程1小时05分钟。
    2. 从鹿特丹中央车站(Rotterdam Centrum)——Rotterdam Erasmusbrug(轮渡码头):有轨电车7路:行程9分钟,每10分钟一班。

  • Tu****n 发表于2018-07-09 19:28:46

    amsterdam 旁边的风车村只有一个是zaans schaan,算是民俗村,免费,有风车,有磨坊,木鞋店等等
    amsterdam火车过去,下了火车跟着路标走,大概10分钟,沿路风景不错
    另一个大家爱去的风车村是Kinderdijk小孩堤坝,在鹿特丹方向(鹿特丹过去也要1个多小时),风车多,没有民俗内容。
    具体你可以搜这2个名字,有官网介绍详细内容