kircheis 发表于2014-01-01 10:46:09

安达卢西亚租车海外租车的取车流程是怎样的?怎么取车?

全部回答(1)

  • **自驾专家 发表于2014-01-02 10:46:10

            1. 客户持订单确认号、本人的两证一卡(护照,有效驾照原件及翻译公证件、有效国际信用卡)到达供应商预订门店办理取车手续。
            2. 客户与供应商门店人员签订租赁协议,门店员工会告知客户查看协议的每一部分并要求您的确认(请务必仔细阅读协议内容和最终金额,以免造成后期不必要的困扰)。
            3. 刷租车预授权(押金,只是冻结了信用卡的信用额度,并不存在消费,银行会在您还车后30天左右解冻)。
            4. 前往停车场,在允许的车组中挑选您喜欢的车辆。
            5. 检验车辆,包括车身外观、内饰、性能。
            6. 检查无误,即可出车。