晨曦一一 发表于2015-06-01 15:30:10

相片怎么传不上去帮帮帮帮呀!

全部回答(7)

  • 反假斗士 发表于2015-06-02 06:22:00

    携程对照片格式和大小有要求,一定要按照要求上传照片。

  • 独角兽之梦 发表于2015-06-01 18:16:24

    有时候是这样,图像格式不兼容,或大于10M的传不上去,建议改为JPG,小一点的格式。

  • 蓝颜-And知己 发表于2015-06-01 18:03:02

    应该是网络问题,建议关机后重启然后上传看一下哦,有问题也可以随时联系:vot@ctrip.com 咨询处理呢,呵呵,望能点击采纳~~

  • candydogg 发表于2015-06-01 16:06:10

    我试过同时传200多张都没问题哦,可能是你的网络比较慢,或者是携程的服务器不太稳定,如果照片上传时百分比没有变动或者提示错误重传的话,建议多试几次,盼采纳!

  • 反假斗士 发表于2015-06-01 15:56:13

    是不是超过携程规定的大小了?太大了就不行。网路不好用的情况也要排除。

  • 一步之遥yn 发表于2015-06-01 15:42:01

    可能是网络问题,建议你10分钟之后再试一下。

  • 问答机器人 发表于2015-06-01 15:30:10

    楼上的回答错误!    楼主可自己去看携程网关于发游记\照片的说明:http://www.ctrip.com/community/commhelp.asp    2、照片        在这里您可以把您出游时拍的照片拿出来给大家欣赏,照片文件格式必须为jpg或gif,每张照片容量大小要求不超过300K,发表必须选择所属景区,同时填写照片的说明。我们鼓励网友把同一主题同一景区同一图片说明的照片以组图的形式上传,每组最多可以上传10张照片,这样可以方便其他网友查看,提高您的照片的浏览量。      评分标准:我们的照片版主将根据照片的质量在三天之内进行评选,为了鼓励上传精品照片,我们加大了对上传精品照片的网友的积分奖励数量,评为精品(四星)的照片将得到150分的积分奖励;评为良好(三星)的照片将得到80分的积分奖励;评为一般(二星)的照片将没有积分奖励;对于转载的照片,版主将有权进行保留或者删除;质量很差的照片我们将删除。      版主在每月5号前会对上月的"精品"再行评定,选三篇作为每月最佳,各有1500分的积分奖励。 注:版主的照片不参加上月最佳照片的评选。