gaozhanbin88 发表于2017-12-15 15:49:03

鞍山特色小吃哪里好啊

全部回答(1)

  • 绯村瑶 发表于2017-12-19 11:47:06

    鞍山小吃
    米线:云友米线,一香米线{大众锅10元](两家各有各的味,云友的肉夹膜更好吃点,站前)
    凉皮:(银座一楼,里面有一家外地人买的总之排了很多人的,在小馋猫附近的一家3.5元)
    麻辣烫:(老四季,百盛6楼的自选串,四隆红苹果家的,工业麻辣烫他家太远了,还有5中墙外)
    炸串:(光明街19层楼下,有两家排队人多那家,特别要推荐一下他家的炸蘑菇很好吃)
    烤鸡头:(深沟寺不知道几区,反正很有名,一问就知道了;还有“聚点”——大馆下面)
    牛溢碗:(11元,山南、湖南)
    臭豆腐:(3元9块,站前)
    印度甩饼:(7到9元,四隆四楼,别去景子街吃甩饼)
    冷面:(5到8元,七甲山很好吃:铁西济洲岛附近,景子街5楼)
    卷饼:(2.5到3元,四隆渔菜市场,有两家,东南西北说不清,反正去排队的那家;还有24卷饼)
    炸香蕉:(2元,时尚外面那条街,去紧靠四隆这边那家)
    蜂蜜麻花:(1到2元,天河.我爱吃1.5元的,有豆沙夹馅)
    提拉米苏奶昔:(4元.所有避风塘店.但只有二中外面那家和站前时尚往五一路去的那条路上那家好喝.而且后者他家是3元.当然你也可以要别的口味,但我最喜欢提拉米苏的)
    冰奶:(银座下面的北极里的很好喝)
    必胜客下午茶:(18到24元/位.百胜.内容为饮品加小吃或甜点
    西餐类:
    1 绿因阁(一中对面):环境幽雅,有封闭包厢,适合情侣谈情说爱。 2 五环大酒店对面的酒吧一条街:a酒神飘逸 b上岛咖啡 c真锅咖啡
    有演出,有宽带上网,电脑点歌。环境绝对一流。情调也可以,就是贵些。
    3 蓝山哥伦比亚咖啡堡(老年宫附近):环境幽雅,全是包厢,没有大厅,适合情侣。
    4 茗典语茶(四隆东侧):有中餐,环境也不错。
    5 蓝闺坊(烈士山南):音乐老调,气氛迷离。
    6 迪利比萨(2中对面):老牌比莎,味道正宗
    7 必胜客比萨(百盛2楼):环境好,价格高
    8 爱伦比萨(南山宾馆下):海鲜味的最好吃,价格可以。适合带孩子去。
    9尚西餐音乐餐厅(四隆东),环境很好,还不贵.