M43****787 发表于2017-12-16 18:49:55

安顺三大景区黄果树,龙宫,紫云格凸河。三选二有如何选择好纠结

全部回答(5)

  • 乾坤行 发表于2018-02-22 15:44:17

    我个人认为完全没有必要纠结和犹豫,肯定是按照国家旅游局认定的级别越高越好,而且成熟度也会更高一些。反过来再想一想,如果他确实很有特色,很好玩,那么为什么不能被评为5a呢?

  • 纸鸽连波 发表于2017-12-18 07:09:53

    黄果树和龙宫吧,各自得用一天时间,黄果树建议游览顺序倒着安排,避免后面的人多。龙宫之后参与当地长桌宴,很便宜,又深度参与当地民俗当中,很接地气的!

  • 了不起的艾斯比0121 发表于2017-12-17 21:57:30

    别的不要多说龙宫和黄果树,黄果树放大晴天去。为啥选这俩就一句话5A。

  • 生如夏花-明明 发表于2017-12-16 22:06:40

    黄果树瀑布是贵州旅游的代表,一定要去。龙宫是溶洞,也不错。如果你看过类似的溶洞可以选紫云格凸河。

  • 悠悠 发表于2017-12-16 20:06:54

    黄果树是要去的。龙宫是溶洞,比较近,半天,剩下半天游屯堡…………时间富裕就去紫云,一天回不来。我是玩一天黄果树,住安顺。第二天上午安顺屯堡,下午坐中巴到紫云,一路揽客走走停停,住紫云,不大也不富裕的小县城。第三天坐小面(班车)到格凸河,坐船看燕子洞(河水流出),刚好同船的有人出钱请蜘蛛人攀岩,确实厉害。坐船到河水消失的洞(棺材洞)着实紧张了,哈哈!盗墓笔记后遗症。苗寨没啥可看,自己最好带点吃喝。下午小面到紫云,紫云到安顺。只能看你有多少时间了。。。如果帮到您,请点采纳