逍遥果 发表于2018-03-01 11:44:54

龙宫买什么票怎么玩最好?

全部回答(2)

  • 梦想齐柏林 发表于2018-06-12 07:09:06

    门票肯定要的,150,网上有优惠,连车票一起170。满60岁免票,但是得买50的船票和20车票。现场条件允许就能坐三次船,一进龙宫,二进龙宫,还有去门口的。龙宫和观音洞值得一看。去龙宫的电梯35元上下,可买可不买。

  • 静水流深ly 发表于2018-03-01 12:11:08

    龙宫的门票价格全价票是150元/人,学生票半价75,70岁以上老人免票。网上有便宜的门票130元,可以提前购买。门票包括里面的船票,一共可以坐3次,包括一进龙宫,二进龙宫和通漩河游船的。景区内还有电瓶车票,需要单独收费,由旋糖景区到景区入口处的,每人20元。
    整个龙宫游玩时间大约是要4-5小时左右,全程走路花了将近6个小时。所以龙宫景点建议安排一天时间来游览,否则就没什么好看的了。旅行团来龙宫的相对较少,而且游览路线一进龙宫,二进龙宫然后就出景区了,完全一点内涵都看不到,也就难怪网上很多人说龙宫门票价格不值了。