行摄天下 发表于2020-05-11 10:12:29

从广州出发,一个人自由行,想去看黄果树,大小七孔,千户苗寨,肇庆侗寨,梵净山,请问该怎么坐车到达景区

提问者采纳

恬恬妈妈 发表于 2020-05-11 13:48:24

广州乘坐高铁铜仁南站下(一天就一班,可其它城市中转),车站有梵净山旅游专线车(10:50),到得晚附近住宿,第二天上午出发游玩。游玩结束返回铜仁南站乘车去贵阳,省体育馆等地有景区专线车去黄果树瀑布、千户苗寨、大小七孔。先去瀑布,然后返回贵阳转车去千户苗寨,千户苗寨也有到荔波大小七孔和镇远古城的景区直通车,游玩结束直接去大小七孔。大小七孔游玩结束乘专线车到荔波汽车站转车到都匀东站,乘高铁从江站下,车站有专线车可达肇兴景区归杩服务区。游完结束返回从江站乘车回广州。

0/1000 取消

全部回答(2)

  • ?!选哪个? 发表于2020-05-11 10:56:04

    您好,首先您需要从广州南乘坐D字头火车到达贵阳北,然后换乘G字头列车到关岭站下车,再转乘到黄果树风景区的长途巴士车!因为您要去的这些景点路程都是比较远且分散,所以先到达一地后再坐下一地的打算,每个景点的路程时间都在6小时左右,有的地方没有火车,需要长途巴士,或者自驾,您要打出时间,这些地方自由行,时间上最少需要10天以上,所以先游第一地,然后再规划后面行程!

  • Crystal2650 发表于2020-05-11 14:23:17

    贵阳7日行程建议如下:

    D1:甲秀楼、黔灵山公园、花溪湿地公园、青岩古镇
    D2:黄果树瀑布(天星桥、陡坡塘、黄果树瀑布、水帘洞)
    D3:梵净山
    D4:镇远古镇
    D5:西江千户苗寨
    D6:荔波小七孔(鸳鸯湖、卧龙潭、水上森林、拉雅瀑布、68级跌水瀑布)
    D7:荔波大七孔,返程

    帮到您,请点绿色采纳!