M23****0695 发表于2020-01-13 22:10:28

去亚美尼亚签证麻烦吗?现在私人。

全部回答(1)

  • Crystal2650 发表于2020-01-13 23:23:54

    中国和亚美尼亚已签署免签协定,但是两国法律批准程序还未走完,所以还不能免签!亚美尼亚签证有两种申请途径:向亚美尼亚驻华大使馆申请、网上申请亚美尼亚电子签证。

    在亚美尼亚使馆申请签证,需要提交的材料有:
    1、 申请人有效护照(有效期大于等于六个月,预留签证空白页);
    2、 申请人有效护照复印件一张(照片资料页);
    3、 申请人身份证复印件一张(身份证正反面复印到一面纸上);
    4、 填写清楚完整的签证申请表(请使用英文大写字母填写);
    5、 申请人两寸彩色近期证件照一张(粘贴到签证申请表上);
    6、 签证费交纳凭单(先缴费,再办理!!);
    7、 申请人在职证明以及名片两张,无业、儿童、学生可不提供;
    8、代办签证,须出具申请人的委托书,以及代办人的身份证复印件;
    9、未成年人随父母一方出行,需出具另外一方的同意书(需公证)

    帮到您,请点绿色采纳!