jxt508 发表于2020-05-14 13:59:38

夏天8月份热不热?带8岁小孩累不累?一天能玩遍吗?

全部回答(3)

  • L-Y-N 发表于2020-05-15 13:01:35

    夏天八月份是最热的时候,一天可以玩遍三清山。
    带着8岁小孩不累,注意给孩子防暑降温,戴帽子摸清凉油等等。
    希望可以帮到你。

  • Crystal2650 发表于2020-05-14 16:42:35

    8月份爬山会比较热,带8岁孩子必须乘坐索道,还是有些累的……

    #经典1日线路#
    从东部金沙索道上山的游人较多,上来即是精华的南清园。大约半小时走到“巨蟒出山”,左边不远便是“东方女神”。往西过玉皇顶、“三龙出海”走上阳光海岸的高空栈道,可俯瞰下面的田园风光。阳光海岸和后面的三清福地-西海岸正好串成一个环形旅游线路,三清福地的道教古建筑群以三清宫为核心,依据“先天八卦图”的方位布局,十分精巧。其中,风雷塔是许多游客争相合影的地方。在此休整一会儿,继续往前便是西海岸的高空栈道。栈道靠近三清宫的地方,“猴王献宝”也是山中的奇石之一。下午正好在栈道上看三清山云海和晚霞。

    #赏日出2日线路#
    如果打算在山上扎营或住宿,以便欣赏日出美景,则推荐从南部(外双溪)索道上山,走西海岸-三清福地-阳光海岸-玉皇顶,而后顺时针经三龙出海、巨蟒出山、东方女神,可在这附近住宿或露营,天气好晚上能看到很美的星空。第二天一早继续前行至玉清台观日出,而后继续顺时针过“玉女开怀”,下一线天的陡阶回到南部索道。如果时间充裕,可顺便逛逛南部索道附近的万寿园景区。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 帕他那尼空县沈括 发表于2020-05-14 14:09:33

    山上不热吧,带小孩会有点累,一最好玩两天