嗯哪9184 发表于2007-04-29 21:57:42

这样订olympic航空保险嘛?

看中了Olympic航空milan飞athens的一个航班,时间不错价钱也不错。
可是等预定下去才发现没有电子票的。偶又在中国,他们公司票都送不到的。
于是打了电话到他们reservation部门。说是我这情况只能电话订票。
然后我报了所选航班,乘客姓名,就预定ok了。
让我当天起飞前两小时到机场柜台付款取票。

TX们有在奥林匹克航空酱紫订过票的嘛?
心里好惴惴哦,担心到时候出啥茬子,国内咱熟,出了国人生地不熟的,可别把我后面的行程票可就都毁了。

或者还有其他方法可以买这趟票的伐?没付钱总归不放心。ft!

全部回答(2)

  • 嗯哪9184 发表于2007-04-30 14:04:57

    就是没付钱所以不放心啊
    偶巴结着要给她信用卡号,人说电话没法信用卡扣款。。。

  • 虫虫4575 发表于2007-04-30 04:47:41

    他们有没有要您的信用卡号码担保或者付款?如果有那么您就不要担心了,应该是没问题了。如果没有提供信用卡,他们只是帮您做了预定。您到机场可能还要Stand By(看该航班的上座情况和实际出票情况)。如果您还是不放心您应该可能一看其他航空公司哪家有电子客票的。如British Airways, Lufthansa, Air  France等。