独角兽之梦 发表于2014-06-08 02:05:41

澳大利亚悉尼有何特别的地方好玩?还有何有意思的地方?

准备去澳大利亚悉尼大堡礁,发现悉尼比较无聊,因此请问悉尼附近有何好玩的地方?悉尼采购在哪里比较地道和便宜?澳大利亚还有和地方比较有趣?

提问者采纳

michelless 发表于 2014-06-08 21:53:47

澳大利亚三大,大洋路大堡礁,大石头。悉尼附近有个蓝山,可以去看一看,锻炼下身体,呵呵。悉尼不知道你要买什么,乔治大街逛逛吧,看看那个最老的百货公司,名字一时说不出来了。百货公司的话去MYER。

游游推荐

发表于 2014-08-28 09:22:25

悉尼很好玩,很漂亮,不要抱着去看景点的念头,城市本身就是风景线!你可以从邦迪海滩徒步到库吉海滩,有步行道,沿途有很多直饮水,大约六七公里,风光无限!!到了库吉后,可以搭公车返回市区。绝对难忘!悉尼大学可以去。还有the star,皮特街,蓝山