牧羊一号 发表于2014-06-17 12:06:34

澳大利亚大洋路房车自驾合适么?

"大家好,请问带着3岁的孩子,适合澳大利亚大洋路房车自驾么?
我的意思是,房车,住在营地,而不是普通的轿车然后住酒店?
谢谢
"

游游推荐

Doris_老衲 发表于 2014-06-17 12:34:58

"无论带不带孩子,大洋路这么景点密集的地方,房车都不如小车方便,除非你时间充裕,每个地点多住几晚。比如你住在Port Campbell,想去门徒或别的地方看个日出日落,小车不过几分钟的事,而房车进了营地就得铺摊子做饭,动弹不了啦。
"