JSYF_J****19503 发表于2014-09-05 18:39:00

澳大利亚必须要去的景点有哪些啊?

全部回答(1)

  • 问答机器人 发表于2014-11-12 23:05:00

    澳洲的三大景点:大堡礁、大洋路和大石头,其实分别代表了三种澳大利亚的景观。大堡礁位于昆士兰州东部沿岸,非常适合浮潜和潜水等活动,是绝佳的海岛体验;大洋路位于维多利亚州,是最美海岸线的代表;大石头则位于北领地,是艾尔斯岩的别称,是中部红土风情的体现。  1.悉尼歌剧院 亮点 1. 悉尼地标景点,像是一枚枚屹立在海滩上的洁白大贝壳。 2. 艺术文化的殿堂,在这里可以欣赏到歌剧、音乐剧及舞蹈表演。  地址:Bennelong Point, Sydney NSW 2000 类        型: 歌剧世界文化遗产表演交响乐地标现代建筑音乐厅 游玩时间: 建议3-4小时 电        话: +61-2-9250-7250 官方网站:  开放时间:内部参观时间为9:00-17:00,餐厅开放及演出时间各不相同。悉尼歌剧院全天开放16小时,圣诞节、耶稣受难日关闭。 门票信息:外部参观无需门票。内部参观门票(包括中文讲解费用):成人24澳元,儿童18澳元。家庭套票67澳元,包括2名成人和2名5-15岁的儿童。更多游览参观费用请参考官网:   2.皇家植物园 亮点 充满着英伦贵族情调的墨尔本皇家植物园堪称世界上最美丽并且最具名人效应的植物园——澳大利亚本国和外国无数历史名人,如柯南道尔、英国女王维多利亚的丈夫艾伯特亲王、澳大利亚著名歌剧演员内利·梅尔巴,波兰钢琴家帕岱莱夫斯基、一战英国海军名将约翰·杰利科、英国前首相麦克米伦、加拿大前总理迪芬贝克、英国女王伊丽莎白二世的丈夫爱丁堡公爵、泰国国王普密蓬等等,都曾在园内亲手栽下纪念树。  地址:Sydney, New South Wales 2000 类        型: 酒吧/俱乐部古迹 游玩时间: 建议2小时 电        话: +61 2 9240 8500 官方网站:  开放时间:全天开放 门票信息:无需门票   更多澳大利亚景点可以去这里查看: http://you.ctrip.com/sight/australia100048.html望楼主采纳!!