朵她娘 发表于2015-06-19 14:10:54

请问,在澳大利亚期间,手机主要用来随时发微信照片,联系当地旅行社,导航地图。

全部回答(1)

  • 行走之间 发表于2015-06-19 15:47:04

    推荐你在国内租赁一个随身wifi,因为去当地购买当然也可以,但是在沟通的时候很麻烦,商家会告诉你流量、使用范围,开通方式等等,还不知道你的手机制式人家那里是不是可以用。而随身wifi一下飞机打开就能用,根本不用去关心如何开通啦、流量啦、手机制式能不能用的问题。
    其次是到当地购买手机卡,只有你一个人可以用,其他同行的朋友都不能用,而随身wifi可以让5-10人同时使用,还不影响你使用手机通信。尤其是在线导航更是随身wifi的强项,还不影响其他人使用网络。
    我已经在出国旅游时使用过了,体会是很方便很实用很合算,6个人分摊一下,费用并不贵。哈
    还有不清楚的,请咨询携程,携程上也有这项租赁业务。