游游君 发表于2018-07-30 14:39:39

你最喜欢澳大利亚的哪个城市,为什么?

提问者采纳

老猫想看全世界 发表于 2018-07-30 16:53:37

布里斯班
布里斯班的景色非常好,有布里斯班河,还有最好的南岸公园。感觉布里斯班是澳大利亚最适合生活的地方,没有悉尼墨尔本的喧嚣,没有那么多的高楼大厦,十分亲民。布里斯班的人民也很热情,节奏不快,去各个地方的人们都是笑脸,坐公交还会打招呼以及在车时候的谢谢。但是布里斯班也绝对不是落后,这就是它的魅力所在,把一切都很好的平衡在一起。在布里斯班呆了两年,感觉悉尼墨尔本再也不想去了。布里斯班还有四处可见的野生动物,当然还有最大的考拉保护区