暖心20 发表于2018-07-31 09:54:47

国外亲子游去哪里好啊?澳大利亚怎么样?

全部回答(4)

  • M28****0661 发表于2018-07-31 16:13:47

    澳大利亚绝对是亲子游的不二之选。我带我儿子去澳大利亚玩的时候,可没把他玩“疯”了。近距离摸了考拉,喂食了袋鼠,临走的时候,还抱考拉说下次再来看它。澳大利亚也有很多天然大农场,我带儿子去农庄的时候,刚好赶上了剪羊毛的表演,然后儿子一直问我,妈妈妈妈,羊毛剪了以后,羊会不会冷,要不要给它穿衣服之类的问题。可把我给逗的。而且因为澳大利亚沙滩也是巨多,有名的黄金海滩、圣基尔达沙滩、邦迪沙滩等等等等,随便找一个沙滩,就光是挖沙子都够他乐此不疲的。

  • 兔子狗爸爸 发表于2018-07-31 12:30:59

    个人觉得很好啊,首先体验一下长途飞行和转瞬之间的季节变换,孩子都会觉得很新奇;再有澳洲的自然环境保护很好很多游乐项目都鼓励家长和孩子一起参加,有家长讲解孩子就不会看完一遍都不知是什么,去吧一定不会后悔

  • 诗意情节 发表于2018-07-31 10:31:54

    孩子感兴趣的应该是动物,和主题乐园。看企鹅据说不让照相,很遗憾。喂海豚价格有点消受不起。墨尔本我没去过,悉尼非常美。黄金海岸的主题乐园适合孩子。凯恩斯大堡礁,非常值得期待,对不会游泳的和小孩子,有大头盔那种水下观赏。但是6,7岁是否可以,不知道。
    总的来说,澳大利亚还是非常适合亲子游的

    望采纳,祝旅途愉快

  • fcy911 发表于2018-07-31 10:17:30

    澳大利亚亲子游不错,我们去过,凯恩斯、海金海岸、悉尼,他都蛮喜欢的。