可爱的小萌 发表于2019-02-27 15:58:16

大城府怎么样?值得去看看吗?

提问者采纳

碧根果妹妹 发表于 2019-02-27 16:18:48

被泰剧《天生一对》炒火的景点,以前是泰国的故都,现在是一片废墟,类似于中国的圆明园,感受一下泰国的历史文化吧。

全部回答(1)

  • 山在穷游 发表于2019-07-08 17:20:00

    对于值不值得看这个问题,很多人都会在这里提出,但是我始终坚持几点的,就是每个人对景点的判断值不值得看,都是有不同的观点的。
    如果你热爱历史的话,那大城府绝对是你必须要来的地方,因为这里代表了古代泰国的发展,代表了一个王朝。
    如果你喜欢寺庙文化的话,那你更要来到大城了,因为这里有无数个寺庙供你参观,每一个寺庙都有自己的特点,都有自己的代表。
    如果你喜欢拍照的话,那你必须来到大成,因为大成的每一座寺庙在太阳光的照射下都能拍出无数个绝美的照片。
    如果你热爱骑行的话,那你更要来到大城了,在大城租一辆自行车,一天的时间也仅需100泰铢,骑着自行车围着大城转,那是一件非常惬意的事情。
    如果你热爱穷游的话,那你也需要来到这里,因为大成的每一座寺庙的景点几乎都是免费的,虽然有些标出的价格对外国人收费,但是只要你大摇大摆的走进去都是免费的。
    所以到底值不值得来看,就看你自己的选择了,和您分享几张大城美丽的照片供您参考。