恶魔天使 发表于2014-06-07 09:15:39

听说巴登巴登小镇温泉很出名,有没有什么好的推荐?那边住在哪里比较好呢?

我想和好朋友去德国旅行,看攻略的时候发现了巴登巴登小镇,看了好多游记好像都说那边挺好的,温泉是最出名的,还有赌城,我们去当然是温泉为主,想知道有没有什么好的推荐啊?在那边想住一晚上,住哪里比较好呢?欢迎大家踊跃推荐啊!!!

提问者采纳

在途中的景东 发表于 2014-06-07 09:52:17

那边两个大型的浴场。一个是存在130多年历史的古罗马式天体温泉——Friedrichsbad费德列浴场,还有一个是Caracalla卡拉卡拉现代浴场。天体,也就是俗称的裸体浴场。卡拉卡拉现代浴场人还是挺多的,可以选择费德烈浴场,当然这个浴场也不是天天混合的,有三天是分开的,人很少,就看你的观念怎么样了。那边住宿都不便宜,你可以住在holidayinn,离混合浴场比较近