_WeCh****991464 发表于2018-03-06 19:29:03

从晋城汽车站怎么过去?

全部回答(1)

  • 浮云与流水 发表于2018-03-06 20:04:16

    晋城司徒小镇公交车路线:
    33路:从凤展时代广场(汽车站)到司徒小镇下车
    34路:从古矿到司徒小镇下车
    6路:从人民广场到司徒小镇下车
    15路:从人民广场到司徒小镇下车
    19路:从火车站到司徒小镇下车

    司徒小镇3大特色好玩的地方:
    好玩1
    好看——千年绝技打铁花,千人同打震撼空前!民俗社火表演闹新春,大型花灯展点亮小镇之夜。
    好玩2
    好玩——万人戏雪乐园、儿童魔法庄园、创意农业嘉年华、稻草人庄园,玩转四季,玩转晋东南。
    好玩3
    好吃——美食不可辜负。司徒小镇汇聚山西地方特色风味,融合四海多种美食小吃。千种美味,等你来享!

    以上希望对您有所帮助,谢谢