欧阳仙仙 发表于2019-12-12 18:55:40

白城的滑雪场在哪里啊?怎么去呢?

全部回答(7)

  • Crystal2650 发表于2019-12-12 19:15:45

    白城市全民健身中心滑雪场、四海明珠度假村滑雪场、到保滑雪场地址见图……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 三毛打麻将 发表于2019-12-13 06:43:20

    白城东高速口路北有条路顺路走就看到了

  • 五个南 发表于2019-12-12 21:18:16

    你好,这个季节去白城就是滑雪了,四海明珠滑雪场就非常棒,因为位置离市区比较远,在百度地图上搜一下,租车前往。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • 红包红 发表于2019-12-12 21:02:36

    四海明珠度假村滑雪场

  • 红包红 发表于2019-12-12 20:57:32

    白城市到到保镇双龙滑雪场路线:驾车路线:全程约404.6公里

    起点:白城市

    1.白城市内驾车方案

    1) 从起点向正西方向出发,沿文化东路行驶230米,左转进入长庆南街

    2) 沿长庆南街行驶690米,过右侧的清华阳光太阳能白城地区总代理约180米后,左转进入新华东大路

    3) 沿新华东大路行驶400米,右转进入金辉南街

    4) 沿金辉南街行驶690米,朝长春方向,直行进入图乌公路白城南支线

    5) 沿图乌公路白城南支线行驶2.1公里,稍向左转进入丽江路

    6) 沿丽江路行驶3.2公里,朝松原/洮南方向,稍向右转进入工农立交桥

    7) 沿工农立交桥行驶310米,右前方转弯进入珲乌高速

    8) 沿珲乌高速行驶2.5公里,朝松原/金辉大街/G12/G1204方向,稍向右转上匝道

    2.沿匝道行驶1.8公里,直行进入珲乌高速

    3.沿珲乌高速行驶176.7公里,朝松原/大庆/G12方向,稍向右转进入大广高速

    4.沿大广高速行驶12.8公里,在松原东/S301/扶余/宁江区出口,稍向右转上匝道

    5.沿匝道行驶740米,直行

    6.行驶540米,右后方转弯进入明沈线

    7.沿明沈线行驶100米,直行进入S301

    8.沿S301行驶93.9公里,稍向右转进入三岔河大街

    9.沿三岔河大街行驶190米,右转

    10.行驶370米,朝哈尔滨方向,稍向右转上匝道

    11.沿匝道行驶240米,直行进入京哈高速

    12.沿京哈高速行驶90.9公里,直行进入京哈高速

    13.沿京哈高速行驶40米,直行进入学府路

    14.哈尔滨市内驾车方案

    1) 沿学府路行驶1.3公里,朝三环路/阳明滩大桥/哈平路方向,稍向右转进入学府立交桥

    2) 沿学府立交桥行驶700米,直行进入三环路

    3) 沿三环路行驶6.7公里,直行进入电碳路

    4) 沿电碳路行驶5.6公里,右转进入公滨路

    5) 沿公滨路行驶1.5公里,

    6) 行驶280米,到达终点

    终点:双龙

  • 游游美 发表于2019-12-12 20:29:01

    白城有到保滑雪场、四海明珠度假村滑雪场等。

  • 宁静致远-qd 发表于2019-12-12 19:31:56

    乌兰哈达滑雪场是内蒙古兴安盟乌兰浩特市首家滑雪戏雪乐园。

           设有成人雪圈道3条、成人初级道1条,儿童雪圈道8条,T把式索道1条。儿童娱乐区,雪地真人cs战区,雪场占地面积5万平。

           滑雪场还设有雪地拔河、雪地足球等娱乐项目,同时为让孩子的童年丰富多彩,特设儿童滑雪冬令营,新的滑雪加拓展加学习辅导。有堆雪人、打雪仗、滑雪橇等儿童娱乐项目。

          雪场内还将举办雪雕作品展览,作品全部由名师设计制作,让您体会白雪世界里的另种风情;

          雪场设有餐厅 、休息室等配套项目,为游客提供更完善的服务。乌兰哈达滑雪场,会让久在都市奔波的您,有一个放松心情,回归自然的机会。

         望“采纳”。